اليوم يبتلكم كيكة السويسرول بالفراولة
المقادير والطريقة 1. نذيب علبة جلي فراولة صغيررة وندخلها في الثلاجة
2. نرص 35/حبة تقريبا من حلقات السويسرول في صينية ذات قاعدة متحركة وحتى على ظاطراف الصينية
3.نخفق 6/ مغلف دريم ويب مع كاس حليب ثم 2/ علبة قشطة يخفق جيدا حتى يصبح كالكريمة
4. نضع ربع الكريمة فوق الكيك ثم طبقة من الكيك وهكذا طبقات حت ننتهي بحيث تكون آخر طبقة من الكريمة
5. نقطع حبات فراولة طازجة وكبيرة انصاف وتصف على الوجه بالتساوي ثم تبرد مدة ساعتين
6. قبل تجمد الجلي بقليل يصب فوق الفراوله ويسوى
7. يجمد في الثلاجة مدة لاتقل عن 4 ساعات
8. عند التقديم يفك القالب وتوضع الكيكة.
في الصحن وتقدم وتاكلونها وبالعافية ........